百老匯"西貢小姐"口碑盛讚 巡演終站在台北
字級:
A+
A-

百老匯四大名劇之一《西貢小姐》重起巡演,最後一站將在台北登場!在台灣巡演至今,《西貢小姐》場場留下好口碑,演員們表示對於台灣觀眾的熱情印象深刻。而為了還原歷史場景,劇組打造五光十色的的布景,更將1:1直升機搬進劇院,希望透過逼真的舞台、動人的劇情和音樂,為全台巡演留下完美的句點。

豪華的車輛與巨大的自由女神頭像一同出場,華麗壯觀。百老匯四大名劇之一《西貢小姐》,等了35年首度登台巡演,最終站選在台北登場。演員在彩排記者會賣力演出,帶來經典橋段《美國夢》。

演員 Seann Miley Moore:「好的台北,為我們歡呼吧!」

五光十色的場景,呈現出對美國的無限嚮往。《西貢小姐》在高雄、台中、台南巡迴演出,每一場都留下好口碑,許多劇迷表示想要二刷,演員們也對台灣的觀眾印象深刻。

演員 Abigail Adriano:「當我們出來謝幕時,台灣的觀眾們隨著音樂給予熱烈的掌聲,是我最喜歡的一刻。」

真實還原壯闊的歷史場景,將1:1直升機搬進劇院,希望透過魔幻般的舞台場景,以及史詩級的愛情故事,讓台灣的觀眾感受到希望與愛的元素。

演員 Nigel Huckle:「這部劇建立在希望的主旨之上 。沒錯,這是一場悲劇,但在這些情感之中,我們看到了希望。當女主角金在愛情與母性之間的糾葛,她願意犧牲自己,我相信你等等會談論到這一點,我只是想說,我們都在自己的角色中看到希望的元素。」

《西貢小姐》22日在台北展開演出,7月2日至7日更應劇迷的要求加場,就是希望在最終站,為劇迷帶來最難忘的視覺饗宴。(記者姚俐安、方劭丞/台北採訪報導)

以上個股名稱與代號之關連為程式匹配,可能有個股名稱與文意不符之情況,僅供參考。

相關新聞




字級:
A+
A-

以上個股名稱與代號之關連為程式匹配,可能有個股名稱與文意不符之情況,僅供參考。

相關新聞




字級:
A+
A-

以上個股名稱與代號之關連為程式匹配,可能有個股名稱與文意不符之情況,僅供參考。

相關新聞


()
更新:
最高:尚無資料
最低:尚無資料
成交量:尚無資料
開盤:尚無資料
[廣告]休息一下,增值財富,也要投資健康喔↓↓↓
本網站之報價皆為延遲資訊,僅供使用者參考用不做為投資建議,本公司不對資料之正確性、完整性與即時性負任何責任。
台股資料來源以臺灣證券交易所證券櫃檯買賣中心臺灣期貨交易所公告為準;美股報價由TradingView提供,使用本網站資訊服務前,請您詳閱服務條款
跳過廣告...
非凡最前線