"超級盃"酋長逆轉連霸 泰勒絲熱吻球星男友
美國體壇最大盛事「超級盃」登場,最受矚目的就是流行天后【泰勒絲】,剛結束東京演唱會,搭12小時班機飛回美國,替她的男友「凱爾西」加油。圖源/路透社。
▲美國體壇最大盛事「超級盃」登場,最受矚目的就是流行天后【泰勒絲】,剛結束東京演唱會,搭12小時班機飛回美國,替她的男友「凱爾西」加油。圖源/路透社。
字級:
A+
A-

美國體壇最大盛事「超級盃」登場,最受矚目的就是流行天后【泰勒絲】,剛結束東京演唱會,搭12小時班機飛回美國,替她的男友「凱爾西」加油。而酋長隊不負天后加持,本來一度落後,沒想到在延長賽以25比22,擊敗舊金山49人隊,達成超級盃2連霸,賽後泰勒絲也衝下場,送上熱吻慶祝勝利。

不顧一切目光,美國流行音樂天后泰勒絲,衝下球場熱吻球星男友凱爾西,高調撒糖閃瞎眾人,因為男友效力的堪薩斯酋長隊,在美式足球超級盃,成功在延長賽以25比22,逆轉舊金山49人隊,締造2連霸紀錄,同時收下隊史第四冠。

這隊情侶成為超級盃最大亮點,尤其在賽前,外界就一直關注,剛結束東京演唱會的泰勒絲,能不能趕得上愛人的大日子。

ABC新聞主播:「泰勒絲的粉絲們,整天都在追蹤這架從日本起飛的私人航班,想知道她是否能夠及時趕到比賽現場,令人難以置信的是,有超過1.2萬人在觀看航班資訊。」

泰勒絲為愛趕場飛越8807公里,時差的關係,不僅成功趕上還成為幸運星,更炒熱超級盃收視跟話題。替體育頻道足球夜收視拉抬33%,NFL總體收視成長8%,增加200萬女性觀眾,尤其是廣告商最愛的18-49歲年輕觀眾。

維吉尼亞大學實踐教授 Donna Werle:「很明顯的,所有品牌都期待,泰勒絲的粉絲,能搭上超級盃熱潮,這兩者之間的關聯比以往任何時刻都更加緊密,從財務面角度來看,泰勒絲出席超級盃所帶來的影響力,和媒體版面,就增加了3.16億美元,光是她的魅力,就為酋長隊贏得了媒體關注。」

慶祝的紅白彩帶漫天飛舞,身穿紅T的酋長球迷們,不斷歡呼,情緒沸騰到最高點。

球迷:「就是這樣寶貝,酋長太讚了」「我4年前來過這裡,他們贏了,今年再回來又贏了,太棒了!」

更有美國媒體形容,這屆根本就是「泰勒絲賽季」,愛情事業兩得意的她,才是超級盃最大贏家。(記者 綜合報導)

以上個股名稱與代號之關連為程式匹配,可能有個股名稱與文意不符之情況,僅供參考。

相關新聞




字級:
A+
A-

以上個股名稱與代號之關連為程式匹配,可能有個股名稱與文意不符之情況,僅供參考。

相關新聞




字級:
A+
A-

以上個股名稱與代號之關連為程式匹配,可能有個股名稱與文意不符之情況,僅供參考。

相關新聞


()
更新:
最高:尚無資料
最低:尚無資料
成交量:尚無資料
開盤:尚無資料
[廣告]休息一下,增值財富,也要投資健康喔↓↓↓
本網站之報價皆為延遲資訊,僅供使用者參考用不做為投資建議,本公司不對資料之正確性、完整性與即時性負任何責任。
台股資料來源以臺灣證券交易所證券櫃檯買賣中心臺灣期貨交易所公告為準;美股報價由TradingView提供,使用本網站資訊服務前,請您詳閱服務條款
跳過廣告...
股市現場