"死侍與金鋼狼"預告曝! X戰警回歸漫威宇宙
字級:
A+
A-

漫威今(12)天出其不意,釋出《死侍》系列最新電影作品《死侍與金鋼狼》超級前導預告,預告中除了可以看到死侍萊恩雷諾斯,還有金鋼狼休傑克曼,以及前兩集深受觀眾喜愛的青少女彈頭和雪緒也都有現身,本片是《死侍》系列加入漫威電影宇宙的第一作,象徵X戰警的回歸。

電影《死侍與金鋼狼》預告:「我是世上最幸運的人,許個願吧。」

才剛吹熄生日蠟燭,外面就傳來敲門聲。

電影《死侍與金鋼狼》預告:「韋德威爾森嗎,哪裡找?哇喔,我應該要好怕怕嗎。」

願望都還沒來得及許,就這樣被忽然出現的時間變異管理局探員帶走,死侍系列最新電影作品《死侍與金鋼狼》,12號在超級盃廣告中正式亮相,這是《死侍》系列加入漫威電影宇宙的第一作,更象徵X戰警正式回歸漫威懷抱。

電影《死侍與金鋼狼》預告:「韋德你異於常人,是時候讓你成為英雄中的英雄。」

前兩集登場的鋼人、青少女彈頭和雪緒也都在預告中再度現身,而這次也延續前作中,跳脫電影嘲諷現實的惡搞元素。

電影《死侍與金鋼狼》預告:「我是救世主,我、就、是,漫威耶穌!」

當然看片名就知道,這次的主角還有他。

電影《死侍與金鋼狼》預告:「別光站在那,拉我一把,算了,我自己來,非常感謝!」

死侍與金鋼狼再續睽別15年兄弟情,雖然沒有露臉,但是影子中的狼爪已經透露一切,吊足粉絲胃口,與此同時,漫威還迎來最神秘女英雄《蜘蛛夫人》。

電影《蜘蛛夫人》預告:「這是怎麼回事?我能預知未來,噢、搞什麼,她沒預知那件事,能力不是這樣用的。」

達珂塔強生飾演的女主角,是一位具有預知能力的急救員,為了面對她過去不為人知的秘密,她與另外三位年輕女孩共同合作,但致命的危機即將來到,他們能否攜手戰勝對手,有待觀眾到戲院一探究竟。(記者黃友柔、謝隆証/綜合報導)

以上個股名稱與代號之關連為程式匹配,可能有個股名稱與文意不符之情況,僅供參考。

相關新聞




字級:
A+
A-

以上個股名稱與代號之關連為程式匹配,可能有個股名稱與文意不符之情況,僅供參考。

相關新聞




字級:
A+
A-

以上個股名稱與代號之關連為程式匹配,可能有個股名稱與文意不符之情況,僅供參考。

相關新聞


()
更新:
最高:尚無資料
最低:尚無資料
成交量:尚無資料
開盤:尚無資料
[廣告]休息一下,增值財富,也要投資健康喔↓↓↓
本網站之報價皆為延遲資訊,僅供使用者參考用不做為投資建議,本公司不對資料之正確性、完整性與即時性負任何責任。
台股資料來源以臺灣證券交易所證券櫃檯買賣中心臺灣期貨交易所公告為準;美股報價由TradingView提供,使用本網站資訊服務前,請您詳閱服務條款
跳過廣告...
股市現場