妻曝"若柯侯配已大贏" 柯:只是一位國民發言
字級:
A+
A-

民眾黨主席柯文哲初三到板橋慈惠宮參拜,被問到妻子陳佩琪爆料,柯文哲曾私下表示「如果柯侯配已經大贏了!」對此,柯文哲回應「只代表某一位國民的發言」。另外,民眾黨前立委蔡壁如將接任台中市政顧問,她指稱自己如果回到黨中央會死很慘,柯文哲也回應,蔡壁如是頭號戰將,她回來別人要怕她才對。

民眾黨主席柯文哲「祈求風調雨順、國泰民安」

持香參拜、獻花獻果,民眾黨主席柯文哲初三一大早走春來到板橋慈惠宮,與立委黃國昌等人發送發財金,民眾大排長龍熱情支持,發財金發到不夠,還改握手拍照。

民眾「阿北新年快樂。」

與民眾熱情擁抱,柯文哲人氣居高不下,這次在2024大選中落敗,柯文哲8日深夜在臉書發反省文,之後夫人陳佩琪加碼爆料,柯文哲私下曾說過,如果是柯侯配,現在已經大贏!對此,柯文哲回應,這番話不用太過在意。

民眾黨主席柯文哲「先聲明陳佩琪的發言,只代表我們某一位國民的發言,就這樣,這樣想就好了。一開始的選戰策略,一定是先目標在城市,因為那種傳統地區,要建立人際關係,太花時間太花錢。」

柯文哲坦言,這次選戰在有限的時間內,當然只好走以都市為目標的選戰方法。

至於民眾黨前立委蔡壁如年後將接任台中市政顧問,不回民眾黨擔任中央委員,她指稱自己如果回到黨中央會死很慘,對此,柯文哲回應,蔡壁如是頭號戰將,她回來別人要怕她才對。

民眾黨主席柯文哲「不會啦!蔡壁如是民眾黨第一戰將,她怎麼會這樣想,她回來應該是別人怕她,是別人死一堆,怎麼會是她很慘,不會啦!」

過年期間,黃國昌到新北各大廟宇發紅包、參香,連新北板橋都設了服務處,也引發外界聯想是鴨子划水,替2026新北選戰鋪路。(記者 葉俞璘、詹明樺/新北報導)

以上個股名稱與代號之關連為程式匹配,可能有個股名稱與文意不符之情況,僅供參考。

相關新聞




字級:
A+
A-

以上個股名稱與代號之關連為程式匹配,可能有個股名稱與文意不符之情況,僅供參考。

相關新聞




字級:
A+
A-

以上個股名稱與代號之關連為程式匹配,可能有個股名稱與文意不符之情況,僅供參考。

相關新聞


()
更新:
最高:尚無資料
最低:尚無資料
成交量:尚無資料
開盤:尚無資料
[廣告]休息一下,增值財富,也要投資健康喔↓↓↓
本網站之報價皆為延遲資訊,僅供使用者參考用不做為投資建議,本公司不對資料之正確性、完整性與即時性負任何責任。
台股資料來源以臺灣證券交易所證券櫃檯買賣中心臺灣期貨交易所公告為準;美股報價由TradingView提供,使用本網站資訊服務前,請您詳閱服務條款
跳過廣告...
股市現場