蕭美琴人氣爆棚!台南教會發福袋民眾搶合影
字級:
A+
A-

民進黨副總統當選人蕭美琴,大年初二下午,來到台南東門「巴克禮教會」發送1元福袋,受到鄉親熱烈歡迎,中午不到就有民眾排隊,人龍綿延上百公尺。其實,這裡是她從小成長的教會,甚至參加主日學還拿過「全勤獎」,直言回到了「最溫暖的地方」。

副總統當選人蕭美琴:「我要舉手敬拜祂,出歡喜的歌聲,讚美稱頌祂名永無息。」

在琴聲伴奏下開口唱詩歌,準副總統蕭美琴大年初二,來到台南巴克禮教會,教會內500個位置座無虛席,還有鄉親頂著大太陽在外等候,就是為了領到蕭美琴,發放總統府的春節小福袋,親切跟民眾一一合影,其實蕭美琴跟巴克禮教會淵源很深,直言是她「最溫暖的地方」。

副總統當選人蕭美琴:「我小時候來東門教會主日學,曾經還拿過全勤獎,(掌聲),東門教會除了是我小時候每個禮拜,都會來的地方,當時的牧師,陳牧師也是我的姑丈。」

教會還特別挑選蕭美琴,年輕時的照片投影在螢幕上,全體閉眼禱告,立委王定宇跟林俊憲也陪同,有別於總統蔡英文、副總統賴清德,春節拜廟行程滿檔,蕭美琴因為目前沒有公職身份,過年只安排走訪彰化和美祖厝,跟她成長的台南市向鄉親拜年。

副總統當選人蕭美琴:「台灣是一個多元的地方,不一樣的宗教跟信仰,但是不管是像蔡總統、賴副總統,是拜觀音、拜媽祖也好,還是我們大家信上帝也好,大家都是為了慈悲跟憐憫,為了台灣 為了和平。」

走出教會,一旁鄉親簇擁手機拍不停,蕭美琴回到兒時教會,展現超高人氣。

副總統當選人蕭美琴 vs. 民眾:「新年快樂!新年快樂!」(記者 高昱晴、吳國豪/台南報導)

以上個股名稱與代號之關連為程式匹配,可能有個股名稱與文意不符之情況,僅供參考。

相關新聞




字級:
A+
A-

以上個股名稱與代號之關連為程式匹配,可能有個股名稱與文意不符之情況,僅供參考。

相關新聞




字級:
A+
A-

以上個股名稱與代號之關連為程式匹配,可能有個股名稱與文意不符之情況,僅供參考。

相關新聞


()
更新:
最高:尚無資料
最低:尚無資料
成交量:尚無資料
開盤:尚無資料
[廣告]休息一下,增值財富,也要投資健康喔↓↓↓
本網站之報價皆為延遲資訊,僅供使用者參考用不做為投資建議,本公司不對資料之正確性、完整性與即時性負任何責任。
台股資料來源以臺灣證券交易所證券櫃檯買賣中心臺灣期貨交易所公告為準;美股報價由TradingView提供,使用本網站資訊服務前,請您詳閱服務條款
跳過廣告...
股市現場