華山園區湧走春人潮 多元特展.快閃店超熱鬧
字級:
A+
A-

春節期間許多民眾出來走走逛逛,像在台北市華山文創園區,就有多達10幾種的特展和快閃店可以參觀,有豐富的主題、互動遊戲、周邊商品等等,許多家長都帶著小朋友一起來,家庭過年全家歡聚,不怕無聊

一家人大手拉小手出遊走春,台北華山文創園區,打破台北空城印象,人潮洶湧,甚至到人擠人的地步,每個展覽幾乎都要排隊入場,其中又以Hello Kitty 50周年特展備受歡迎。

超巨型Kitty是每個少女們,必備合照打卡點,還有多媒體遊戲互動展區,跟朋友一起變身Kitty的可愛角落,都讓鐵粉們乖乖來報到。

民眾:「因為他50年,就是我先生一起都是很喜歡的,很多不同年代的Hello Kitty都有展現出來,因為媽媽跟阿姨,都很喜歡Hello Kitty,(我也)喜歡,偶像啊,她蒐集好多年了啊。」

一二樓空間共有7大展區,絢彩立體的50周年版本kitty十分夢幻,為了迎接龍年,也特別設置祈福詩籤,讓民眾能收下Kitty的祝福


同樣走可愛路線的,還有拉拉熊20周年展,主打將美國站經典內容搬到台灣,有許多可愛造景、限定周邊。

另外,超人氣影集《魷魚遊戲》也舉辦快閃主題店,刺激的123木頭人關卡,雙馬尾小女孩,還有玻璃墊腳石橋區,超大球型獎金池等劇中元素,通通神還原,豐富的主題展覽,一整天還怕逛不完。

民眾:「想說天氣不錯,就帶小朋友出來走走,想說來這邊看看,有什麼不錯的就可以進去看一下」「放假有空,就從南部北上這樣,因為這裡有蠻多展覽的」

華山文創園區特展齊聚,除了Kitty、拉拉熊、魷魚遊戲,還有超人氣動漫《咒術迴戰》,適合勇者的厲陰宅之旅、粉紅豬小妹野餐趣、感受藝術洗禮的印象派150週年展。豐富多元的特展,讓親子大小度過有趣的春節假期。(記者 唐家儀、陳彥宏/台北報導)

以上個股名稱與代號之關連為程式匹配,可能有個股名稱與文意不符之情況,僅供參考。

相關新聞




字級:
A+
A-

以上個股名稱與代號之關連為程式匹配,可能有個股名稱與文意不符之情況,僅供參考。

相關新聞




字級:
A+
A-

以上個股名稱與代號之關連為程式匹配,可能有個股名稱與文意不符之情況,僅供參考。

相關新聞


()
更新:
最高:尚無資料
最低:尚無資料
成交量:尚無資料
開盤:尚無資料
[廣告]休息一下,增值財富,也要投資健康喔↓↓↓
本網站之報價皆為延遲資訊,僅供使用者參考用不做為投資建議,本公司不對資料之正確性、完整性與即時性負任何責任。
台股資料來源以臺灣證券交易所證券櫃檯買賣中心臺灣期貨交易所公告為準;美股報價由TradingView提供,使用本網站資訊服務前,請您詳閱服務條款
跳過廣告...
股市現場