TASS 2023聚焦淨零轉型 跨產業朝永續邁進
字級:
A+
A-

循環經濟年度盛事「亞洲永續供應循環經濟會展」,將在11月22號高雄展覽館登場。為了讓台灣產業持續往循環永續邁進,不僅舉辦超過10場專 業論壇,更打造150場商機媒合會,期盼透過多方交流,激發出永續經濟的新藍圖。

陽光灑落在大面積的太陽能板上,儲備大量電力,為企業提供乾淨的再生能源,全球掀起永續浪潮,邁入第四屆的「亞洲永續供應循環經濟會展」,即將在11月22號到24號一連三天,結合展覽、論壇以及商機媒合交流活動,在高雄展覽館盛大登場。

社團法人台灣永續發展協會理事長 賴樹鑫:「中央部會的參與更為積極,我們期望自己能夠,從原來的我們更優勢的競爭力供應鏈管理,邁向建構一個我們講的,所謂創新永續供應網絡。」

今年以「邁向淨零之道」為主軸,提供全方位ESG解決方案,包含地熱、氫能、儲能、用電大戶等,不僅邀來國內產官學研各界專家外,還有來自法國、德國、美國、盧森堡等11個在淨零轉型上,大力投入的國家,一同探討永續生態圈,同時,也舉辦超過10場專業論壇,鎖定淨零建築、能源轉型、綠色金融、氫能等議題,創造跨產業交流及合作商機。

亞氫動力總經理 蕭逢祥:「我們最重要的就是說,我們擴大跟國際氫能源燃料電池的合作,我們會公開展示,我們跟加拿大巴拉德公司,所共同合作的這個MW級,這種氫燃料電池電站的解決方案。」

展會亮點還有商機媒合,從2020年到2022年,創造接近7億元的商機,今年更安排150場合作洽談,找來台塑、中鋼、台聚、群創等14家用電大戶和E100會員以及ESG解決方案廠商,在各大產業、企業共同努力之下,期盼能激發台廠的無限潛力,推動國內循環產業鏈。(記者陳湘庭、林家弘/台北採訪報導)

以上個股名稱與代號之關連為程式匹配,可能有個股名稱與文意不符之情況,僅供參考。

相關新聞




字級:
A+
A-

以上個股名稱與代號之關連為程式匹配,可能有個股名稱與文意不符之情況,僅供參考。

相關新聞




字級:
A+
A-

以上個股名稱與代號之關連為程式匹配,可能有個股名稱與文意不符之情況,僅供參考。

相關新聞


()
更新:
最高:尚無資料
最低:尚無資料
成交量:尚無資料
開盤:尚無資料
[廣告]休息一下,增值財富,也要投資健康喔↓↓↓
本網站之報價皆為延遲資訊,僅供使用者參考用不做為投資建議,本公司不對資料之正確性、完整性與即時性負任何責任。
台股資料來源以臺灣證券交易所證券櫃檯買賣中心臺灣期貨交易所公告為準;美股報價由TradingView提供,使用本網站資訊服務前,請您詳閱服務條款
跳過廣告...