淡海百億造鎮輕軌宅 吸引首購族.退休族
字級:
A+
A-

在雙北市想要買到價格親民、具有軌道交通優勢的捷運宅不容易,但在淡海新市鎮,隨著輕軌通車、運動中心、影城、賣場紛紛到位,生活機能脫胎換骨,有建商推出基地達7600坪的百億規模造鎮案,中庭花園達1800坪,親民房價不僅吸引首購族,豐富的公設也備受退休族群青睞。

淡海輕軌列車邁入通車3周年,淡海新市鎮交通建設,與生活機能越發成熟,供給案量跟著大爆發,尤其待未來淡江大橋,預計2024年底落成後,更讓當地房市備受矚目。

新北市府交通局長鍾鳴時:「這是完成台61快速道路,最後一塊拼圖,這淡江大橋,除了把八里到淡水之間,原來需要繞到關渡橋的25公里時間可以縮短,它也可以銜接過了淡水之後,接著沙崙路往三芝方向。」

看好淡海增值前景,有建商推出淡海百億住宅造鎮案,壯闊基地7600坪 ,預計分4期推出,規劃共12棟,緊鄰輕軌總站崁頂站,相當於到站即到家,以及多達13路的公車站,具有交通優勢,到美麗新影城、家樂福 淡水漁人碼頭,車距都在10分鐘內。

專案陳思豪:「公設的話有6000坪的俱樂部,多達20種的項目,包含我們的Lounge Bar、高爾夫俱樂部,以及我們的室內溫水游泳池等等,還有我們1800坪的中庭水花園。」

社區擁有上千坪生態水景花園,低建蔽率的開闊環境,公設多元,加上當地2、3字頭的單價,與透明不二價等優勢,獲首購族群青睞。

陳思豪:「我們這次案子規劃1~3房,24~42坪的輕旅宅,那符合我們首購族群的需求,那首付也非常輕鬆,幫助年輕人成家,那以及我們6000坪的公設,全齡化公設部分,也深受我們退休族群的喜愛。」

隨著房價不斷飆漲,淡水街廓寬敞,人車動線舒適,以及親民的價格,讓雙北許多年輕家庭在此置產,淡海新市鎮的推案,討論度也跟著提高。(記者 唐家儀、方劭丞、柯思安/新北報導)

相關新聞




字級:
A+
A-

相關新聞




字級:
A+
A-

相關新聞