誰能活到最後? 李政宰"魷魚遊戲"拚生死
▲中秋連假如果不想出門人擠人,不少民眾會選擇待在家裡追劇。圖/翻攝自網路。
字級:
A+
A-

中秋連假如果不想出門人擠人,不少民眾會選擇待在家裡追劇,許多話題韓劇也趁勢推出,像是由韓國影帝李政宰出演就一次上線集, 劇情講述著考驗人性的生存遊戲,其中好久不見的孔劉也在第一集驚喜客串!靠著大咖集結的演員陣容加上浩大的遊戲場景,也讓劇集上架後,在網路上備受討論。

預告:「這間房間裡的所有人都在掙扎著過日子,身上背著清償不完的債務,如果不想參加請立刻告知。」

按鈕一按下,賭上自己的性命,生存遊戲正式開始,在最新強檔韓劇中,由韓國影帝李政宰領銜出演想谷底翻身頹廢男,為了爭奪高達456億韓元的獎金,不論123木頭人還是拔河,各種簡單的童年遊戲,逼出人性的黑暗面,趁著中秋連假影集一次上線,好久不見的帥氣歐巴 孔劉也驚喜客串。

片段:「先生你有玩過打畫片嗎?你和我玩打畫片,每贏一次我就給你十萬韓元。」

為了誘惑李政宰參加,孔劉在劇中搶先玩起小遊戲,不過每贏一次變成打李政宰一下巴掌,逗趣的場面也讓觀眾直呼帥氣又好笑。不怕中秋連假鬧劇荒,鮮肉男神丁海寅也回來了!

預告:「逃兵有兩種,一種難以預料,一種危險萬分,我們要設身處地,冒險犯難?沒錯。」

丁海寅這次在新劇,被指派加入到憲兵底下的逃兵追緝組,跟搭檔一起追捕逃兵,過程中也揭露韓國軍隊長期以來的霸凌黑幕,引起許多觀眾共鳴。而同樣討論度超高療癒系韓劇,也趕在中秋節前迎來最後大結局。

片段:「該不會,你是特地來見我的吧,不是,我是來吃炸醬麵的,乾炸醬麵。」

劇集中人氣超高的「鴿子CP」雋婠、翊純,說著和第一次約會時,一模一樣的「炸醬麵梗」兩人終於複合!主角群「律帝5人幫」每個人也都終成眷屬,不過劇情上還是有些懸念,讓觀眾們意猶未盡,紛紛敲碗求第三季,就盼能看到律帝醫院的日常生活再次回歸。(記者林威欣、王為璜/綜合報導)

相關新聞




字級:
A+
A-

相關新聞




字級:
A+
A-

相關新聞