招牌紅到米蘭!兄弟業績年創3千萬
字級:
A+
A-

一般人對於傳統招牌行印象都是打扮隨便的粗工,而且環境髒亂,但其實經過精心設計,這背後的商機相當可觀,今天我們就訪問到了6年級生李奕樵、李昆熹兄弟檔,他們以創意從傳統招牌業崛起,廣招設計師、運用多樣媒材,讓傳統招牌更多元化!包括米蘭精品,台灣
UNIQLO、康是美等都是他們的客戶,光是去年,就飆出3千萬業績!

拿著刮板在壓克力招牌上,把氣泡推開。



或是親自測試招牌led燈,別小看這位,穿著斯文的男子,●半框,他叫李奕樵,今年36歲,可是一年營業額,超過3千萬的招牌店老闆。



~ 台灣人對招牌印象都是四四方方。

為紅豆餅店做出,能動會搖擺的公仔招牌,甚至是把一層樓高的貓,掛在動物醫院上,讓傳統招牌動起來,跳脫招牌傳統四方框架,用創意收服客戶,甚至還進軍時尚重鎮米蘭。

~這個是米蘭的一個精品品牌 歐洲其他國家入續也有作。

李奕樵 和李昆熹兩兄弟,靠著創意發想,打破傳統招牌觀念,為了省成本,還自設工廠和工班,從設計到施工都一條龍自己人作,同時還靠大量進貨壓低成本。

~原物量成本  這樣算至少可以省1成。

才短短六年,兩兄弟從原本的2名員工,擴大到30位,營業額更飆破3千萬,在北部1500家招牌行中,殺出一片天,也洗刷了外界對,招牌行的刻板印象。

相關新聞




字級:
A+
A-

相關新聞




字級:
A+
A-

相關新聞